当前位置:      首页 >> 商贸投资 >> 投资动态 >> 正文
海西州重点项目建设稳步推进
2020-07-03  

今年以来,海西州在抓好疫情常态化防控的同时,坚持稳字当头,聚焦聚力、紧紧抓住重点项目建设这个“牛鼻子”,全力以赴抓好复工复产,稳步推进项目建设,按下高质量发展“加速键”。截至目前,全州163个州级重点项目已开工建设103项,开工率63.2%。完成固定资产投资91亿元,占1至5月全州固定资产投资总额的77.8%。其中,重点产业类项目开复工49项,开复工率58.3%,完成固定资产投资83.4亿元;重大基础设施类项目开复工30项,开复工率73.2%,完成固定资产投资3.7亿元;重大民生类项目开复工24项,开复工率63.2%,完成固定资产投资3.9亿元。

上一条:格尔木市争取中央预算内资金3.3亿元
下一条:格尔木市综合客运枢纽站项目开工
返回顶部 关注海西州人民政府微博