当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
关于海西州第五批电信普遍服务试点项目初验情况的公示
2020-08-26  

根据青海省电信普遍服务推进工作领导小组办公室《关于进一步做好电信普遍服务试点项目工作的几点要求》(青信普服办〔2020〕15号)文件要求,州工信局组织验收组对全州第五批电信普遍服务试点项目进行了现场初验,经实地验收,全州纳入电信普遍服务试点项目的79个试点行政村4G基站已全部建设完成,并在国家工信部支撑平台点亮,光纤接入能力均达到30Mbps以上,拟通过初验。

根据工信部,财政部有关文件要求,现将海西州第五批电信普遍服务试点项目建设初验情况进行公示,并接受社会监督,如有疑问可通过电话、来信、面谈等形式向海西州工业和信息化局反映,公示期为5个工作日。

联系人:段宇飞

电 话:0977-8221190 18909770089

邮 箱:970856296@qq.com

附 件:海西州第五批电信普遍服务试点项目通过初验行政村名单

2020年8月26日

附件【(海西)申请支持行政村4G基站建设情况汇总表.xlsx已下载
上一条:关于发布《海西州市场监督管理局特色农牧业交易市场管理办法(试行)》的公告
下一条:海西州医疗保障局关于省内“两定”机构互认名单公示
返回顶部 关注海西州人民政府微博