当前位置:      首页 >> 网站首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180427001
标    题 四川凉山州布拖县想组织劳力来海西摘枸杞但缺联系渠道
姓    名 宋**
手    机 183****6272
邮    箱 670560932@qq.com
发件IP 113.194.58.*
写信时间 2018-04-27
信件内容 州长您好:n        我是四川省凉山州布拖县政府下面奔康劳务有限公司的,布拖县贫困人口多,待外出务工人员多,脱贫难度大。我们想组织劳力来海西州摘枸杞,学习海西州产业发展模式,来促使我县部分人口脱贫。但碍于消息闭塞,一直联系不上海西州种植枸杞的公司,全县上下都很着急。烦请州长帮我们推荐联系几家海西州急缺劳力的枸杞种植大户。静等您的回复。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容  

宋锐刚您好!

感谢您对海西枸杞采摘工作的关心与支持。关于您想组织四川凉山州布拖县劳力来海西州摘枸杞事宜,海西州就业局今天会主动拨打您的手机与您联系。海西州就业局联系电话:09778222360。

 

 

海西州就业局

                                             二一八年四月二十七日
办理时间 2018-04-27
处理情况满意度
当前投票结果: 满意 1 票(100%)   不满意 0 票(0%)  
返回顶部 关注海西州人民政府微博