当前位置:      首页 >> 网站首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190416002
标    题 想了解海西州电子商务示范县项目
姓    名 严**
手    机 181****8383
邮    箱 985780624@qq.com
发件IP 223.221.55.*
写信时间 2019-04-16
信件内容 尊敬的领导您好: 我一直在从事农村电子商务平台运营工作,现已在我省创业,创业项目也是青海本省的农村信息服务平台,平台已搭建完成,平台目前已覆盖到青海海东大部分地区,建立乡镇服务站点40多个,并且开始运营已有一年,在这一年中通过互联网成功销售乐都紫皮大蒜10吨,成功对接树苗收购人员12人,收购互助北山,丹麻镇,大通黄家寨油松,青杨200万余株,解决农村劳动力400多人次,一直以来都在实打实做事,现公司想入驻海西州,想了解海西州电子商务示范县项目。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您对海西州农村电商工作的关注与支持。 现目前,我州德令哈、格尔木两市的示范县建设实施方案,已通过省商务厅项目审查会,现两市按实施方案正在推进工作,两市作为主体责任单位,将有序落实各项工作,入驻海西州事宜请致电当地商务主管部门咨询。德令哈地区0977-822923   格尔木地区0979-8413033.再次感谢您对我州电商工作的关注与支持。

办理时间 2019-04-17
处理情况满意度
当前投票结果: 满意 1 票(100%)   不满意 0 票(0%)  
返回顶部 关注海西州人民政府微博